Цзиньинг активно продвигает водосбережное ирригационное оборудование

2021/07/01 16:24

Понятно, что в настоящее время в городе Цзиньинг не хватает водных ресурсов. В последние годы ежегодное потребление воды в городе достигло 4,6 млрд кубометров, при этом потребление воды на душу населения составило 558 кубометров, что ниже 25% от среднего показателя по стране. Это район с острой нехваткой воды. Jining City активно продвигает водосбережное ирригационное оборудование и развивает экономию воды.

В ближайшие несколько лет Jining City будет энергично продвигать водосбережательное ирригационное оборудование, активно продвигать высокоэлитное водосбережение сельского хозяйства, развивать экономичную экономику, менять обширные методы орошения сельскохозяйственных культур, такие как орошение наводнений, и широко использовать водосбережающие ирригационные контроллеры, основанные на сухой влажности почвы, энергично содействовать строительству водосбережяющих ирригационных проектов, значительно увеличить долю промышленных водосбережения и высокой эффективности воды. ускорение структурной перестройки и технологической трансформации отраслей с высоким потреблением воды, содействие развитию водосбережяющих технологий и оборудования, а также поддержка водосбережения в рамках новых и расширенных проектов, направленных на поощрение предприятий к увеличению повторного использования мелиорированной воды.

Из-за неравномерного распределения осадков в городе Цзиньинг, обширных методов орошения в прошлом и заметного противоречия между водоснабжением и спросом, ежегодный разрыв в потреблении воды в сухой сезон составляет от 400 до 700 миллионов кубических метров. В настоящее время, Цзиньинг имеет в общей сложности 11141 квадратных километров подземных вод воронки области, которая составляет Цзиньинг. 1/2 от общей орошаемой площади, с ежегодным водоизмещением 200 миллионов тонн, что составляет 1350 квадратных километров.